행복한1004
행복한100422.12.03

친구를 사귈수있을만한 곳이 있을까요?ㅜ?

혼자있는것을 아주 좋아하는편이라 처음엔 편하고 좋았지만 시간이 흐를수록 하는것도없고 너무 외로워서 친구가 필요하다 느껴졌습니다.

검정고시 공부를하며 꿈드림 친구랑 모두 가봤지만 모두저와 잘 맞지는 않더라고요..양아치부류들..?

그래서 교회가 아닌 친구를 사귈수있을만한 장소를 알고싶어요 흑...ㅠ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지역내 취미 동호회 이런데 가입해보세요. 좋아하는 취미로요. 아무래도 친구들 사귀기 좋을꺼에요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.왜 교회가 아니여야 하나요? 교회서 상처를 받으셨나요? 교회가 그래도 그나마 사람을 진정으로 대할것 같아요 좋은교회를 찾아가시면 평생을 함께할수 있는 친구를 만날수 있을거예요