비오는날 우산
비오는날 우산24.03.11

침대 밑에 먼지가 많은데 보통 얼마나 자주 청소를 하는 게 좋은가요?

집안 청소를 하다 보면 눈에 보이는 곳만 청소를 하게 됩니다. 그러다 보니 침대 밑 바닥의 경우 신경을 못쓰는데, 다른 분들은 얼마나 자주 청소를 하나요?

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다. 전 토요일 대청소할때 같이합니다 언제해야지 미루면 쭉미루더라고요 방하면서 같이해요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 한 달에 한 번 정도는 청소를 합니다 기본적으로 먼지가 많으면 건강이 안 좋기 때문에 그 정도는 하는 거 같아요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자주 하면 좋겠지만 저는 침대 밑 청소는 약 1~2주에

    한번 씩 하고 있습니다 .