2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.09.24

세상 맛없는 과일이 있을까요?

우리가 실제로 접하는 바나나, 사과, 배 등의 과일에서 맛없는 과일 말고요

실제로 기본맛이 정말 맛없는 과일이라는게 있을까요?

있다면 그런 과일은 왜 과일이라는 타이틀을 땄을까요?

  • 안녕하세요. 기발한쭈꾸미273입니다.

    사람의 입맛에 따라 느끼는 맛이 다 다르겠지요

    저는 신맛이 나는 과일을 좋아하지 않고 맛이 있다라고

    느끼지는 않는거 같아요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    열대 과일 두리안이요. 맛있다는 사람은 잘먹던데 저는 냄새와 느낌때문에 못먹겠더라고요.