초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.17

트롯 너무 좋아요 님들도 좋아하시나요?

요즈음 티비에서 트롯 경연대회 등 비슷한 프로그램들이 많은데 나이가 들면서 트롯이 좋아요 그전엔 발라드만 좋아했는데 님들도 트롯 좋아하시나요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    트로트 오디션 프로그램이 많이 나오면서

    트로트를 좋아하게 됬습니다

    예전에는 트로트를 들으면 옛날노래 같다는 생각이

    많아서 별루였는데

    젊은 트로트 가수들이 새롭게 부르니 듣기도좋고

    신나서 주로 운전할때 많이듣습니다

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    요즘 트롯이 유행해서 저도 자주 봅니다

    어린 친구들도 출연한거 보면 귀엽고 대견스럽네요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.예전에는 몰랐는데 저또한 트롯이 좋습니다. 트롯이더 정감있고 가사도 그렇고 멜로디도 더 맘에 드는것 같아요

    노래도 잘하고요 진짜 노래잘하는 가수 이구나싶구요. 본인 취향에 노래를 듣는거라지만 요즘은 트롯에 힐링하는것같습니다.