검붉은매사촌55
검붉은매사촌5523.07.06

아파트 창문청소하는 방법이 궁금합니다.

아파트 고층에서 생활하고 있는데요, 아파트 외벽 창문 청소를 손쉽게 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 로봇청소기도 이용을 해봤는데 묵은때는 해결이 안되더라구요~!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    아파트 창문을 청소할때 청소도구를 구매해서 사용하면 효과적입니다. 세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    외벽창문은 쉽지않아요 특히나 고층아파트는 위험하기도하고 그래서 저번에 아파트 동회의에서 청소업체 공동구매 한적이 있는데 나쁘진않있어요 비용은 좀드는데 공동으로 추진하면 괜찮습니다.