거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

이사비용을 절감할수 있는 방법이 없으락요?

34평에서40평으로 옮기는데 과도한 이사비용으로 너무 부담스러운데요. 조금이라도 이사 비용을 아끼기 위해서 어떻게 하면좋을지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요.

    가장좋은방법은 이사업체끼리 비교하는것이 중요합니다.

    이사업체끼리도 많게는 50만원~100만원까지도 차이나기떄문입니다.

    -추가적으로 손없는날을 잘 고려해보시기바랍니다.

    이사업체는 날짜별로도 가격차이가 많이 발생합니다.

    대형tv나 시스템장이 있는지도 확인해야합니다. 추가비용이 발생할 수 있습니다.

    감사합니다.