훌륭한개미핥기219
훌륭한개미핥기21924.04.14

네이버 현대카드 전원실적 미충족시 어떻게 되나요?

현재 네이버 현대카드를 사용하고 있습니다 전월실적 30만원을 충족하지 못하면 네이버멤버쉽 플러스 4,900원이 자동결제 된다고 본거같은데 맞나요?

실적 미충족시 어떻게 되는건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    네이버 현대카드 혜택으로 네이버플러스 멤버십 무료 이용권 1회를 제공하고 있습니다.

    실적 미충족 시 해당 현대카드로 네이버플러스 멤버십이 자동으로 결제됩니다.