청소생활
vini
vini22.09.21

주방.씽크대청소및.물때청소방법은?

매일치우고청소를해도.쉽게물때가.지워지질않네요.스텐레스가.반짝반짝하도록.청소하려면.어떻게.해야할까요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 스펀지가 판매합니다

    매직블럭에 물을 묻혀 물때 부분에 문지르고 뜨거운물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는집에있는 치약을 활용하여 닦고있습니다.

    치약을 묻힌뒤 칫솔로 반복해서 닦아주시면 깨끗해 지실겁니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 다이소에서파는 매직스펀지로 닦고있습니다.

    닦고나서 물로행궈주시면 깨끗해지실거예요

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    우선 매직블럭에 주방세제를 발라주시고 오염된 분분을 문질러주세요

    그런 뒤 젖은 수건이나 행주로 닦아내세요

    그럼 아주 깨끗해져있을겁니다