청소생활
호기로운반딧불252
호기로운반딧불25223.10.05

주방 씽크대 사이 물때랑 씽크대 볼 청소법 알고싶어요

씽크대 수전. 틈새 사이 때. 씽크대 볼 안에 세제로 닦아도 깨끗히 안지워지는건 왜 그럴까요.베이킹소다로 닦아도 그때뿐 깨끗함이 오래가질않네요. 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    이럴때에는 락스가 제대로 효과를 주게됩니다.

    주방용 락스나 세정재를 뿌리시고 헹궈내시면

    바로 반짝반짝 빛이납니다^^