모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.15

저번에 베개가 더러워져서 베개피는 빨았는데 베개솜은 어떻게 세탁하나요?

저번에 베개가 더러워져서 베개피는빨았는데 베개솜은 어떻게 세탁해야할지모르겠어요

베개솜에서도 냄새가나는데 배게솜 세탁하는방법알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베게솜은 세탁기보다는 손세탁이 좋습니다. 미온수에 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다.

    식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    베개솜은 양파망에 넣어서 세탁하세요 세탁후엔 바짝말려주시고 섬유스프레이를 뿌려서 한번더 말려주세요

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.베개 솜은 냄새가나면 햇볕에 말려보세요 그래도냄새가나면 교채하시는거 맞는거같네요