빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.22

탈모를 예방할수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 나이가 들어가면서 탈모가 생기는 건 어쩔수가 없는것 같은데요. 이런 탈모를 늦추거나 좀 예방할수 있는 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고마운셰퍼드109입니다.

    탈모방지를 위해 우선 청결을 유지하는것이 좋습니다.

    지방과 먼지로 인해 쌓이는 노폐물로 인해 모발이 더 잘 빠질 수 있다고합니다.

    그리고 적절한 양의 단백질 섭취를 꾸준히 해주는 것이 좋다고합니다.

    모발의 구성성분은 단백질이니까요.

  • 안녕하세요. 대박인생입니다.뜨거운 물로

    감지 마시구 하루한번위주와 검은콩 많이 드시고 술담배 당연히 안하시면 됩니다.기본적으로 지키시구 약도 탈모약 드시구요