냉정한너구리66
냉정한너구리6623.06.19

기자가 악의적인 기사를 쓰는데 이런거 신고되나요?

만약 기자가 a라는사람에대한 기사를쓰는데 그a라는 사람의 의견은 묵살하고 a라는 사람에 악의적인 기사를 썼어요 살짝 과장을하긴했지만 틀린말은아니라서요..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가자가 쓴 기사가 악의적으로 편집되어 피해를 입었거나 기사내용에 문제가 있다면 언론중재위원회에 제소를 해서 정정보도를 하도록 해야합니다.