쿨한오소리156
쿨한오소리15623.11.22

겨울철에 비듬이 덜나게하는 방법은?

겨울이되고 건조해져서 그런가 갑자기 머리에서 비듬이 나와서 너무 스트레스입니다

비듬방지샴푸로 바꿔봤는데도 별로 효과가 없는거같은데 샴푸말고 비듬방지효과가 있는 다른방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미지근하고 더운물을 이용해서 머리를 감아주고 드라이기를 이용해서 완전하게 말려주면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 건조해서 비듬이 많아졌다고 생각되시면 린스를 같이 사용하시거나 헤어제품을 사용해 수분을 보충하세요.