기타 고민상담고민상담
기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.14

장모님에게 사랑받는 법을 알고 싶어요?

장모님이 좀 무뚝뚝한 분이고 저도 좀 내성적이라서 매번 만날때마다 너무 어색하고 숨막히는데요 장모님에게 사랑받으려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    용돈을 드리는것도 좋지만 안부인사차 전화도 자주

    드리고 처가집에 궂은일을 도맡아서 하면

    좋아하실겁니다

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    어색하더라도 전화도 자주 드려서 안부인사도 하시고요. 물론 용돈을 자주 드리면 관계가 더 부드러워지겠죠?

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    가장좋은방법은 사소한것부터 하는겁니다

    저같은경우는 장모님이 좋아하시는 음식이나 과일 빵을 사서 보내드리고 가끔 영양제나 보약을 해드립니다 도움이되셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 진득한펭귄46입니다. 용돈입니다. 그것이 가장 1순위입니다. 지금자로 실천하세요. 사랑받을것입니다. 고고고.