귀한아비83
귀한아비8322.08.24

주식관련 스팸문자 차단방법있나요?

제목에서 언급한바대로 주식관련 스팸문자가 너무 많이 옵니다. 오는대로 스팸번호등록하고 있으나 끝도없이 오네요. 혹시 차단 방법있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    주식 문자 오는 단어들을 아예 스팸 단어 설정을 해두세요.

    어케든 피해서 오긴 하지만 많이 줄어들 겁니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    어떤 경로로 개인정보가 노출되었을 수도 있고, 무작위 발송에 의한 것일 수도 있으니 통신사 스팸차단이나 휴대폰 내 수신차단을 하는 방법 밖에 없을 것 같습니다.