스팸문자 완전 차단방법 있나요

자꾸 주식 코인 세력이네 어쩌네 기회가 이뿐이네 하면서 스팸문자가 계속옵니다...

수신자 차단하고, 삭제해도 계속오는데 이를 막을 방법이 무엇이 있는지 궁금합니다..

총 2개의 답변이 있어요.

덤벼****

안녕하세요. 덤벼라지식이여입니다.

문자메시지에서 차단하는 방법은 해당 문구나

해당번호를 차단하는 방법이 있으며

통신3사에서 제공하는 스팸신고 어플이

있습니다. 해당 어플의 경우 통신사측에

스팸이 자동 신고됩니다.

해당 어플도 참고하세요

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    문자메세지 설정에 들어가시면 차단문구를 적는게 있는데

    차단문구에 주식,코인,광고 이런 메세지를 넣으시면 그런문자가 올때마다

    스팸함으로 자동으로 넘어가게 합니다 감사합니다.