자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.27

8K 이상의 영상 화질이 필요한건지 궁금합니다.

이제 스트리밍도 8K가 점점 많아지는 추세이고

이거까지는 이미 나왔으니 그렇다 치고 이 이상의 화질이 필요할까요?

이미 영상 매체로 봤을 때 땀구멍까지 다 보이는 화질인데 더 이상의 화질상승이

필요한건지 궁금하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.일반인들이 보기에는 부족함없고 더 이상에 화질이 필요없어 보이지만 전자제품 회사들에 상술이 아닐까 생각합니다 뭔가더 대단하게 보일려는 상술 말입니다