월세 연말정산 받으려면 어떻게 해야할까요?

월세 4년동안 한번도 연말정산을 받지못하였습니다

새무서 이런곳에서 대행으로 처리가능할까요?

한번에 모두 청구하면 되는거로 알고있어요,,

혼자하기 너무어려워요

총 1개의 답변이 있어요.

송윤경세무회계사무소

안녕하세요. 송윤경 세무사입니다.

혼자하기 어렵기 때문에 세무사사무실에 의뢰 하는 것입니다. 세무 관련 일을 의뢰받아 대행하려고 세무사사무실이 있는 것입니다. 세무사사무실에 의뢰하여 대행으로 경정청구를 받을 수 있습니다. 다만, 환급액 보다 수수료가 더 많을 수도 있고, 월세세액공제를 반영하더라도 환급받을 수 있는 세금이 없을 수도 있습니다.

답변이 도움 되셨길 바랍니다. 도움이 되셨으면 "추천, 좋아요" 눌러 주심에 감사합니다.