어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.09.03

모기는 겨울쯤에 없어질까요??

안녕하세요.

밤마다 모기 때문에 잠을 제대로 잘수가 없어요

산도 가까워서 산모기라 아주 고통입니다.

모기는 보통 어느시기에 많고

언제쯤 사라질가요

답변좀주세요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    모기가 주로 여름에 많이 활동하기는 합니다.

    하지만 지구 온난화 또는 난방을 자주 트는 집이면 모기가 겨울에 가끔 출몰하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    지금 시기가 제일 많고 10월에서 11월사이까지는 몇마리씩 보이는것 같아요

    12월 겨울부터는 안보이기 시작해요~

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    여름철 모기 정말 힘드시죠. 조금만 참으시면 사라질겁니다. 9월말쯤이면 어느정도 사라질겁니다.