아이언캐슬
아이언캐슬24.04.14

우리나라 프로야구에서 최다연승기록은 몇연승인가요?

평소에 프로야구를 즐겨보는데요, 그런데 우리나라 프로야구에서 최다연승기록은 몇연승인가요? 그리고 언제, 어느팀이 최다연승을 기록했는가요?

  • 안녕하세요. 풍족한호저131입니다.

    한국프로야구에서 최고연승 기록은1984년어 한화이글스가 달성한

    18년승 입니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.09년 최강 sk가 22연승 대기록이 있습니다.

    2위권이 16연승인데...엄청난 거죠...앞으로도 안 깨질 가능성이 큽니다..