자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.11

새차 냄새 빼는 방법 있을가요?

새차 냄새가 너무 나서 차에 타면 머리가 띵한데요.

새차 냄새를 어떠한 방법으로 빼면 좋을가요?

빠른시간안에 빼는 방법좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    빠른시간에 새차냄새를 빼는 방법은 바람이 잘통하는 곳에서 장시간 동안 창문을 열어두시는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 새차냄새는 환기가 최고입니다 수시로 창문을 열어놓아야 합니다 주항할때도 창문열고 정차해도 창문열고 그러다보먼 냄새가 안나더군요^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저는개인적으로 새차 냄새가.좋던데요 ㅎ

    빠른 시일내는 잘 안빠지더라구요^^

    창문 오픈을 자주 해주시고 방향제와 가죽시트청소가 빠른

    방법인거 같아요