아메리카노한잔
아메리카노한잔24.01.15

새로 뽑은 차량의 새차냄새는 어떻게 빼는가요?

새로 자동차를 출고하고나면 새차 냄새가 너무 심해서 머리가 아프더군요. 그런데 새차냄새를 단기간에 뺄수 있는 방법이 있을까요.?

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    냄새제거 탈취제 제품중에 세라믹볼은

    냄새제거 및 악취를 제거하는데 좋아요.

    세라믹 볼 내부에 미세한 기공을 생성하여 유해 물질을 흡착.흡수해 주고 세척후에 재사용 가능한 반영구적 제품예요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    딱히 방법이 없어요 환기 개념으로 창문열고 달리시거나 시간이 해결입니다

    오픈을 자주 하시고 주행하셔야 냄새가 잘 빠져요