빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.10

자동차 새로사고 나서 자동차냄새 어떻게 없애나요?

안녕하세요. 자동차를 새로 사고나면 새자동차 냄새가 나잖아요. 이게 냄새를 계속 맡으면 머리가 아프더라구요. 새자동차 냄새는 어떻게 빨리 빼는 방법이 없나요?

  • 신차 구매 축하드립니다.

    신차의 경우 본드냄새 같은 자동차냄새가 납니다.

    이런경우 시동을 걸고 히터를 최대로 10분~20분정도 틀어두면 냄새가 일부 사라지게 됩니다.

    이후 방향제를 구매하여 원하는 향으로 덮어두는것도 좋은 방법 입니다.

    도움이 되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    저의 경험을 말씀드리자면 차에 방향제 설치

    페브리지를 전체적으로 뿌려주고 주차시 창문을 살짝 열어놓습니다