귀한꽃게64
귀한꽃게6423.05.22

믹스커피가 몸에 않좋다는데 사실인가요?

안녕하세요.

믹스커피가 몸에 않좋다는데 정말 않좋은게 사실인지

사실 이라면 어떤 성분들이 몸에 않좋은건지

진짜 많이 궁굼합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    믹스커피를 많이 마시는 저로써는 호응할 수 없는 질문입니다. 이때까지 하루에 3잔이상

    마셨는데도 별 이상이 없습니다. 사람마다 차이가 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    몸에 좋지는 않죠ㅜ그래서 일부러 커피만 별도로 먹는사람도 있는거구요ㅜ프림은 다이어트나 몸에 좋지않아 과다섭취는 삼가해야 하구요ㅠ