기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.04.27

이마에 깊은주름은 아닌데 옆은 주름이 여러곂있어요 탄력크림을 잘 발라주고 있는데 유독 이마만 주릎이 안지워지는데 이유가 뭘까요?

제가 콜라겐에센스 탄력크림을 바르고 있거든요

다른데는 그래도 탄력도 생기고 주름도 많이 없어졌는데

이마에만 여러곂의 열은주름이 있어요

왜그런걸까요 없어지는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 이마주름은 자주 찡그리거나 웃거나 할때마다 생기는 주름이라 쉽게 없어지지 않는 것같아요

  • 안녕하세요. 나눈찌둥이입니다. 아무래도 눈썹의 힘으로 눈을 뜨시거나 인상을 평소에 많이 찌푸리시는 것 같은데 보통 주름이 없는사람도 눈썹 힘으로 눈 뜨시는 분들 보면 이마에 주름이 다 있더라구요 사실 눈썹힘으로 눈을 안뜨려고 이마잡고 눈으로만 뜨는 연습을 많이 해보는 것도 방법일 것 같네요