강직하고 굳센 인내심 강한짱구
강직하고 굳센 인내심 강한짱구23.07.17

보통 청소 말고도 주기적으로 소독도 하시나요?

청소는 일반적으로 주기적으로 하는데 손으로 자주 만지는 것들 알콜솜 등으로 소독도 하시나요?

리모컨 방문 전등버튼 버튼있는 제품들 등등요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    얼마전 코로나 팬데믹때는 수시로 소독 했으나 현재는 그렇게까지는 하지 않고 있습니다 그냥 물티슈로 먼지만 닦아내는 정도로 청소 하지요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 청소하면서 뿌리는 소독제로 사람손길이 가는곳 위주로 뿌려서 마른 헝겁으로 닦아주면 됩니다 일주일 단위로 하면 좋더군요.