클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.09.05

부모님 결혼 기념일 선물로 뭐가 좋을까요?

이번에 부모님께서 결혼 35주년 이신데 현금 말고 결혼 기념일 선물로 뭐가 좋을지 고민하고 있습니다.

액수 상관없이 좋은 게 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 다옹이다입니다.

    저라면 현금도 좋지만 가까운곳으로 여행 보내드려보는건 아떠실까요? 부모님께서 직접 찾아다니실수 있는 연세 시라면 호텔 부터 식당까지 풀 코스로 이용 하시도록 예약 해두는거죠^^

  • 안녕하세요. 풋풋한풍뎅이157입니다

    대부분의 부모님들은 자식들이랑 함께 시간을 보내는것을 좋아하신다고 생각합니다.

    시간이 괜찮으시다면 부모님과 함께 여행을 간다거나 하는것도 좋은 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    아무래도 현금을 드리는것이 좋지 않을까요? 연세가 드실수록 수입이 없으시니 주머니에 현금이 있으신 것을 더 좋아하실듯 합니다.

  • 안녕하세요. 진공묘유입니다.

    부모님이 원하시는게 있는지 은근슬쩍 떠 보시고 별말씀이 없으시다면 여행을 보내드리거나,시간되시면 같이 모시고 가거나,금 같은 귀금속 선물하시거나,건강에 필요한 것도 좋고요.평소에 부모님이 좋아하실만한것중에서 고르면 좋을듯 합니다.^^