스마트한말벌263
스마트한말벌26323.06.18

컴퓨터에 인터넷이 연결되지 않아 질문 올립니다

컴퓨터 인터넷 연결 할려니 다음과 같은 메세지가 뜨는데요 네트워크 연결 및 윈도우 업데이트도 안되서 사진을 찍어 보았는데 혹 방법이 있을까요

  • 먼저 컴퓨터를 완전히 종료했다가 재시동해보시고, 안되면,

    마우스 오른쪽 눌러서 디바이스제거

    그후 위쪽아이콘들에서 하드웨어 변경사항 검색하면 자동으로 찾아서 다시 설치해줍니다.

    이래도 안되면 부품을 뺐다가 다시끼워봐야죠.