머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.29

종이 사이즈 종류 및 용도 문의 입니다.

종이 사이즈로는 A형, B형, 노트사이즈, 명함 사이즈, 증명사진 사이즈 등 여러 종류가 있는데 자세한 내용은 어떻게 되는지요?

  • 안녕하세요. 마음지킴이입니다.

    우선 질문의 의도를 잘 파악하지 못하였습니다... 호박벌님 말씀처럼 종이 사이즈는 무수히 많고 대부분 규격이 정해져 있습니다.

    사무실에서 쉽게 볼 수 있는 a4용지와 명함들 사이즈들의 모든 규격을 말씀하시는 걸까요? 일단 a형 용지 사이즈는 이렇게 나뉩니다.