기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.10.17

침대 매트리스 꺼짐 증상은 왜 그런 거죠?

제가 침대를 사용하다 보면 매트리스가 1년 정도 되면 꺼짐 증상이 항상 심하던데 몸무게가 많이 나가면 그런 건가요? 꺼짐 증상은 왜 자꾸 일어나는 거죠?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    오래 사용하다보면 꺼짐 현상이 있을수있고

    몸무게 때문에 영향이가는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 침대 매트 리스도 어느 정도 세월이 지나면 가라앉는 것 같습니다 스프링으로 이어져 있고 무게에 그것이 수축되는 거 같아요