진득한문어298
진득한문어29824.01.20

지금 하는 아시안컵 요르단 대한민국 몇강인가여?

몇강인지 궁금해요

그리고 아시아국가끼리만 하는 거죠?

알렬주세요 하나도 몰라뇨ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 조별리그전입니다 요르단을 이기면 16강에 진출한다고 합니다~화이팅~~

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    현재 진행하고 있는 카타르아시안게임

    대한민국 vs 요르단은 조별리그입니다.

    대한민국으로선 조별리그 2차전입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직 몇강이아니라 조별 예선입니다 . 여기서 이겨야 16강전에 진출할 확률이 높아집니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 아시안컵이므로, 아시아 축구 연맹 가입 축구협회 산하 국가에만 진출 자격이 부여됩니다.

    2. 현재는 예선전(조별 리그) 2회차 경기로 아직 16강 이전입니다.