신중한잠자리251
신중한잠자리25124.01.20

아시안컵 예선 상대국 요르단과 역대 전적은 어떻게되나요?

64년만에 아시아 정상을 노리는 한국 축구대표팀이 현재 요르단과 조별예선 중에 있습니다. 우리나라 대표팀과 요르단 대표팀의 역대 전적은 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요르단을 상대로 역대 3승 2무를 기록하고 있습니다.

    요르단 역시 만만치 않은 수비력을 보여주고 있지만

    역대 스쿼드로 불리는 대한민국인 만큼 쉽게 이겨주리라 생각합니다

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    대한민국은 요르단을 상대로 역대 전적 3승 2무로

    압도적인 상대 전적을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우리나라는 요르단을 상대로 역대 전적 3승 2무를 기록하고 있으나, 3승이 1-0 전적으로 크게 이겨본 적은 없습니다.