7단 dct 공임나라 미션오일 교환

차량은 19년식 k5입니다.

6만키로 탄 차량인데 이번에 미션오일을 공임나라에서

교환 해줄까 하는데

19년식 k5가 7단dct 잖아요

드레인이랑 순환식 방식이 있던데 건식 7dct는

어떤걸로 교환 해주는게 나을까요?

그리고 6~8만 사이에 교환해주는게 좋다고 하던데

6만키로인 지금 미션오일 교환해주면 괜찮을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은진도개291입니다.

네^^

저도 미션오일 교환할때 7만키로에서 공임나라에서 했내요

온나인으로 내차랑 맞는 오일한통에4l 짜리 20L구입 하고

공임나라에서 순환식으로 했습니다

기계로 기존오일 다빼고 주입하는 순환식으로요