캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.03

강원도에 계곡에 있는 캠핑장 찾고 있습니다.

강원도로 캠핑을 가고자 적합한곳을 찾고 있는데요. 특히 계곡을 끼고있는 곳을 찾고 있는데

강원도에 적합한 캠핑장 어디일까요??

  • 안녕하세요. 은혜로운꽃무지216입니다.

    흥정계곡오토캠핑장, 칠양이계곡장산야영장, 김삿갓계곡캠핑장, 사랑나무캠핑장, 하늘빛계곡, 구곡폭포 국민여가 캠핑장, 용대리폭포가있는캠핑장, 물가솔솔캠핑장, 흥정계곡캠핑장 등등이 있습니다

    대부분 평점이 4점입니다

    평점이 5점인곳은 백담계곡오토캠핑장 입니다

    출처-구글 지도