프로N잡러
프로N잡러23.02.08

과자를 많이 먹는 것보다 과일을 많이 먹는게 덜 살찔까요??

안녕하세요~ 다이어트에 항상 관심이 많은데요. 과자는 버릇처럼 항상 많이 먹기 때문에 과자를 줄이고, 과일을 그냥 더 먹어볼까 생각하는데, 괜찮은 방법이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다이어트를 하실려 우선과자류는 먹지 마시고 과일류도 과자대용으로 더드시는것보다 정량을정해두고 드시는것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 화곡벼뤼입니다.사람마다 각기다른 체질을가지고있어서 본인에 체질되로 정하시는게 맞는거같습니다 물만먹어도 찐다는사람도있자나요^^