모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.28

여성분들은 굽이 있는 하이힐을 선호 하나요?

안녕하세요

여성분들이 불편함에도 불구하고 하이힐을 많이 신고 다니는데요

하이힐을 선호해서 그런것인지 알고 싶습니다. 건강에는 안좋다고 하는데 많이 찾는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    허리나 척추에 안좋다고 들었는데요, 그래도 키를 보정해 주거나, 또 사회 생활을 하시는 분들께서는

    당당함을 보여줄수 있는 유익템이라 그런게 아닐까 생각합니다.