오예에에
오예에에24.01.29

패러글라이딩이 엄청 위험한 스포츠 아닌가요?

주변지인들 얘기들어보니까 패러글라이딩을 외국에서도 하고 강원도 가서도 하고 다양하게 하더라고요

그런데 간혹 사고 얘기가 뉴스에 나오는데 엄청 위험하지 않나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 패러글라이딩은 다른 레포츠와 비교를 하였을때는 비교적 위험성이 도사리고 있기는 스포츠 가운데 하나이기는 하지만 그만큼 안전교육을 받고 안전하게 해야겠죠

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    위험하죠 당연히 하지만 거기에계시는 선생님들 잘따르시고 안전교육만 잘참조하시고 하시면 괜찮아요