청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.06

주택 계단은 어떻게 청소하면 될까요?

부모님댁에 주택은 현관 쪽에 계단이 있는데요.

물을 끌어올 수 있는 호스가 없어서 물청소도 사실 힘들어서 어떻게 청소해야할 지 모르겠어요.

어떻게 청소해주면 좋을까요?

  • 호스를 끌고 가기 어려우시면 양동이에 물을 받아서 계단에 뿌려 주시고 마포나 걸레 등을 이용하여 청소해 주시면 될 것 같습니다. 부모님 청소까지 해드리고 효자시네요. 가정의 달 5월에 건강과 행복이 늘 함께하세요.

  • 안녕하세요. 의연한까치194입니다.

    빗자루로 쓸고 물 한양동이 정도면 청소 가능하겠네요. 아님 물걸레로 닦아도 되구요.

    만일 많이 지저분 하다면 밀칼로 긁고 청소하면 됩니다.