청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

아파트계단 청소할때 어떻게하나요? ㅜ.ㅠ

계단이 너무더러워서 청소를해야 되는데 어떻게 해야될까요. 물을 뿌릴수도없고. 그냥 물걸레로 닦는거밖에 없는지.. 힘드네요 궁금해여....

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 먼저 빗자루로 먼지나 오염물질을 제거해주고 물걸레로 닦아줍니다. 물청소를 하고싶지만 옆집이나 아랫집에 피해를 주면 안되기에 이런 방식으로 청소해줍니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    아파트계단 청소로는

    빗자루로 먼지를 제거한후 청소용밀대에 물걸레를

    사용해서 닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    아파트 계단 청소같은경우는

    빗자루로 쓸어 먼지나 큰쓰레기를

    제거하고 물걸레 질을 해서 닦아주면됩니다.