참신한비버84
참신한비버8423.02.16

주택 청약 당첨되서 입주를 앞두고 있는데요 전세 기한이 안맞아 늦게 입주할 수 있나요?

청약 당첨된 집이 6월까지 입주해야되는데 전세 기한이 10월입니다 전세기한이 남아있는 상태라 복비를 내어줘야할 것 같은데 비용부담이 있어서 9월 말쯤 입주하고 싶습니다 가능할까요? 관리비만 내면되는건지 궁금합니다

  • 대출 이용하시게 되면 상품마다 특약조건이 다를 수 있습니다.

    기금이나 공사 대출의 경우 미전입 사유서라는게 있을테니 은행가셔서 제출하셔도 됩니다