자동차생활
슬기로운개구리170
슬기로운개구리17023.05.07

중고차 어떻게 사는게 잘사는건가요?

중고차를 사려고 합니다

그런데 일반중고차 매장가서 사려니 괜히 침수차같은것을 사게되는것은 아닌지 비싸게 사게되는것은 아닌지 걱정이 됩니다

어떻게 해야 중고차를 합리적인 가격에 살수있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 시세보다 너무 싼 중고차는 피하시고 중고차를 개인이 사는게 어려우시면 구매대행업체에 의뢰해서 구매하세요.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    요즘 중고차 다루는 유튜버 많은데 닥신. 추천드립니다. 기본이론만 배워가셔도 성공할듯해요 아니면 중고차 같이 보러가주는 기술자 알바들도 있으니 잘참고해보세요!