듬직한코브라253
듬직한코브라25321.09.07

중고차 현명하게 살수 있는 방법이 있을까요?

중고차를 사려고합니다. 발품을 팔아 몇군데 갈곳을 정하긴 했는데요,

중고차를 살때 이것만큼은 잘 챙겨봐야한다는게 뭐가 있을까요?

  • 정확한 앱 이름은 말씀드리기는 곤란하지만

    요즘 중고차 구매 관련 앱이 많이 나와있습니다.

    사고 경력 조회까지도 가능하다고 들었습니다.

    발품 팔아서는 다소 알기 힘든 부분이지요.

    잘 찾아보시고 구매하시는 것이 좋을 듯합니다.