기타 고민상담고민상담
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.11

안녕하세요 요즘 머리카락이 빠지는 고민이 생겻어요 어떻하면 덜빠질까요???

안녕하세요 40대 초반 남자이구요 원래는 머리가 풍성하고 멋있는 스타일로 하고 다니곤 했는데 요즘들어 머리 카락이 씻을때마다 조금 많이 빠지는것 같아요 무엇때문에 갑자기 빠지는걸까요 고민이 장난아니예요 어떻게 하면덜 빠질수 있을까요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    머리카락 많이 빠지시면 검은콩 서리태를 많이 드세요

    이걸로도 소용없으면 모발이식하시구여

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    가장 좋은 방법은 빨리 병원에 가셔서 지금 상태에 맞는 처방을 받으시는게 가장좋습니다.

    아니면, 우선은 샴푸를 탈모전용 샴푸로 바꾸시고, 비타민도 꼭 챙겨드시면 조금은 막으실수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬직박구리189입니다.

    같은 고민했던 처지로 가장 확실한 방법은 의사 처방 받아서 약 드시는게 제일 좋아요.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    일단 머리를 잘 말려주시고 스트레스 받지 않게 하는 게 좋아요. 그리고 머리 감으실 때 구석구석 잘 감아주시고 술 담배는 안 하시거나 줄이시는 걸 추천드립니다!