쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.21

와이파이 잘 터지게 하는 방법 있을까요?

안녕하세요. 집에서 사용 중인 와이파이가 거실에서는 잘 터지는데 방으로 들어오면 잘 잡히지 않아서 핸드폰 사용에 불편함이 있어요. 집에서 사용하는 와이파이 잘 안될때 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 창백한꽃무지115입니다.

    와이파이 증폭기 같은걸 구매하셔서 중간정도 위치에 설치하시면 도움이 될 것 같아요!

    저희 집도 방에서 잘 터지지 않아 증폭기 구매해서 사용하니 방에서도 잘 터지더라구요.