청소생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.08

비데 물 나오는 곳을 청소해 줘야 하나요?

제가 집에서 비데를 사용하면서 항상 궁금한게 있었는데 비데 물 나오는 곳은 항상 청소를 해 줘야 하는 건가요 그리고 청소를 해 준다면 어떻게 청소를 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 당연히관리를해주셔야됩니다. 보통은천으로닦아주시면서 관리하니참고바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개인생각입니다.

    비데의 물이 나오는 부분을 꾸준히 청소하는 것이 좋습니다. 부드러운 천이나 스폰지와 중성 세제를 사용하여 부드럽게 닦아내고, 물로 헹궈서 세제를 완전히 제거하세요. 이러한 청소를 주기적으로 실시하면 비데를 깨끗하게 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    물나오는곳은 겉에서만 청소해주시면 됩니다. 안까지는 하지 못하니까요. 고무장갑 끼고 닦아 주시면 됩니다.