기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

사람에게 호감을 사려고 할때 어떻게 행동을 해야할까요?

많은 사람들에게 호감을 사서 사람들과 이야기도 많이 하고 사람들이랑 같이 재밌게 놀고 싶은데 사람들과 어울릴수있는 방법이 어떤것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람에게 호감을 사기 위해서는 잘 웃어주고 배려해주는 것이 좋고 이야기에 잘 경청해주고 내일 처럼 공감해주는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 통쾌한다향제비284입니다.

    되도록 상대의 단점을 비판 하지마시고,

    상대방의 입장에서 왜 저렇게 행동할까~ 이해를 해보세요!

    신중하게 좋은 말 하고

    남이 듣기에 기분나쁠 만한 말을 삼가면 됩니다 ㅎㅎ