월천로얄티
월천로얄티23.12.08

인터넷에서 상품권(배민 상품권)을 받았는데요. 이것을 상품 구매를 하지 않고 현금화는 안되는 건가요? 만일 가능하다면 어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    현금화하려면 기프티콘 판매사이트에서 팔아야 가능하십니다.

    100% 현금화는 못하고 최소 90%정도 되실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    굳이 현금화를 원하신다면 당근00에서 원가격보다 낮게 판매를 하시면 현금화 시키는데 어렵지 않겠지만 선물을 받으신 것이라면 그냥 사용하시는게 낫지 않을까 싶습니다.

    판매 외에는 현금화 시키기는게 좀 어려울꺼 같습니다.