기운찬비버188
기운찬비버18822.08.01

닭가슴살을 먹지 않고 다이어트 할 수 있을까요?

저는 닭가슴살을 안 좋아하는데요. 다이어트=닭가슴살 이잖아요.

닭가슴살을 먹지 않아도 되는 다이어트는 없을까요? 아니면 닭가슴살을 대신하거나 대체할 수 있는 다이어트 대체식품 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    굳이 닭가슴살 안먹어도됩니다

    맵고,짜고, 자극적이지 않은 음식들로 식단 짜시고

    다이어트는 의지가 중요합니다

  • 안녕하세요. 마조 입니다.

    오징어. 두부.돼지간. 생선 등으로 대체 가능합니다 저도 닭가슴살 질리고 하면 돌아가면서 자주 해먹어요 특히나 두부.오징어 참 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 두유두입니다. 네 굳이 닭가슴살 먹지 않아도 될 것 같아요 유산소 운동후 무산소 운동도 해주시고요 운동 열심히 하세요

  • 안녕하세요. 1203._.O입니다. 제가 턱을 다쳤을때 4주동안 죽만 먹었는데 4주동안 10키로가 빠졌습니다 죽 우유만 드시면 살이 빠지실거에요 운동안해도 빠지더라고요