배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.11

여름철 모기에 안 물릴려면 좋은 방법은

여름철에 모기 때문에 고생을 하고 하는데 모기한테 안 물릴려면 좋은 방법이 있나요? 모기약을 뿌린다든지 모기향을 피운다든지 같은 것 말고요

  • 안녕하세요. 공손한향고래33입니다.

    저는 집에 에어트랩이라고 해충들 유인해서 가두는 퇴치기가 있는데요.

    자기전에 켜두고 자면 집에 한두마리 맴돌던 모기들 아침에 열어서 확인해보면 들어가 죽어있더라구요.

    집에 에어트랩 하나 장만하시는것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    모기 포집기 또는 퇴치기를 구매하여 사용하면 밝은 빛에 모기가 모여서 편하게 사용할 수 있고, 빨리 퇴치가 가능합니다 회사와 모델이 다양하니 사양과 후기 등을 잘 확인하여 선택하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적으로 모기 안물릴려면 모기장만한게 없는거 같아요 패치랑같이사용하면 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    여름철 모기에 물리지 않기 위한 방법으로는 모기향,모기약 이외에도 침대에 모기장을 설치하시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 하늘빛소주입니다.

    모기에 물리지 않는 가상간단한 방법은 선풍기 입니다 모기의 체중은 3밀리그람으로 선풍기 바람에 우리몸에 달라붙지 않아 물리지 않습니다.