급찐살 급빼기위한 방법 뭐가 있을까요?ㅠㅠ

코로나 때문에 자주 못나가고 밖에서 운동을 못하고 있는데

식단조절로 급찐살 급 다이어트 할 음식

없을까요?? 저렴한 음식 이면 좋겠습니다!

그리고 집에서 간단히 스트레칭 처럼 할 운동도 알려주시면 감사하겠습니다!

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

급찐살은 실제 체지방이 늘어난 것이 아니라, 근육이 활동하기 위한 에너지원이 증가한 상태이기 때문에 비교적 쉽게 감량할 수 있다고 합니다! 일정한 시간동안 굶고, 일정시간 동안 먹는 간헐적 단식 방법으로 추천드려요. 식단만 잘 정리하셔서 드시면 금방 체중 감량되실 거에요^^

아침엔 무조건 공복이 가장 좋습니다

    토마토를 많이 드시고 군것질 줄이시면 무조건 성공입니다. 칼로리가 거의 없는 음식들은 토마토 , 오이 , 파프리카 등이 있는데요 오이는 쌈장이나 된장 찍어드시면 안물리고 파프리카는 그냥 먹어도 먹을만 합니다. 인터넷에 칼로리 검색해서 하루 1000칼로리 안채우고 드시면 무조건 성공 하실거에요 꼭 성공하십셔!!